Meu amor está dormindo

Sandra M. Julio

Silêncio por favor... Não façam ruídos...

Meu amor está dormindo.

Deitado em pétalas de flores coloridas,

Embalado ao som de sinos e acordes de harpas,

Perfume de jasmim transborda pelos ares...

Silêncio por favor... Não façam ruídos...

Meu amor está dormindo.

Deixem que os anjos protejam seu sonho,

A paz e a harmonia completem seu descanso,

Permitam que as bênçãos do céu,

Lhe sejam derramadas...

Silêncio por favor... Não façam ruídos...

Meu amor está dormindo...

Sandra

02/06/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/07/2007
Código do texto: T556075