Meu anjo azul...

Sandra M. Julio

Plasmo lembranças e as detenho num carinho

Anjo Azul...

Inebriada na ingênua magia de vívidos momentos...

Doces lembranças bailam em meus pensamentos.

Como anjo:

Colhi estrelas de paz e coloquei-as em seu coração,

Supliquei à Deus por você na mais meiga oração.

Busquei do luar a luz para clarear seu caminho,

Trouxe do sol o calor para aquecer na alma seu ninho.

Voei pelo infinito em busca do tempo de estar ao seu lado

Quando andavas triste, atormentado, acabrunhado.

Adormeci sóis... amanheci luas ...

Sussurrei ventos no relampejar de temporais...

Dancei versos, embriaguei-me em rimas.

No seu silêncio, fui prelúdio tocado na surdina...

Esse é o desatino, o desvairo, o delírio

De um anjo que revive lembranças esquecidas

Em remotas memórias adormecidas

No refúgio tempo enternecidas.

Sandra

08/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/07/2007
Código do texto: T556077