* Eu...Tua *

"...Foi como rever a um filme antigo...

O amor na tela....expressado, pintado, dito em olhares!

A fita que roda,

A propulsão do som que se propaga em mim.

Uma doce melodia que toca.

Dancemos!

Me dê tua mão.

Dancemos!

Que os pés nos levem ao longe.

Que seja em pensamentos, em passos, em olhares silenciosos...

Apenas me dê tua mão!

Façamos desse momento, um instante eterno.

Que não se apague!

Em mim se apegue!

(...Não me largue )!

Prenda-me em teus braços,

Não me deixes fugir...( De nós ) !!

Venha!

Faça dessa história um roteiro cinematográfico.

Onde a mocinha espera pelo mocinho...

E o bandido é apenas um vilão de histórias em quadrinhos...

Venha!

Tire minha alma para dançar.....Faça-a flutuar !

Arranque de mim o vestido de cetim...

Cubra-me com tua pele a valsar!

Venha!

Não me deixes a esperar!

O tempo é agora...

Eu só quero contigo bailar...

Feito um filme antigo, na tela a rodar...

Onde Fred Astaire e Ginger Rogers ficam a rodopiar...

E eu, em teus braços...

Serena feito a luz da lua...

De alma nua...[crua] !

Eu..Tua!

Desejo apenas te amar...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 02/03/2016
Código do texto: T5561250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.