Adiando...

Adiei até o último instante

a palavra fria,

o aceno e o abraço,

a lágrima e o sorriso...

Adiei, porque sabia da dor,

porque sabia do amor...

Fechei meus olhos ao adeus

e senti tão perto o desencanto

que a palavra me morreu nos lábios

até o último instante...

E então, quando o momento chegou

e me forçou a decisão

eu quis adiar por mais um pouco,

antes que enlouquecesse

e dissesse

a palavra fria...

Aquela que eu jamais disse...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55613