AMOR AMIGO

Tu fostes o maior

Segredo meu

E nem eu mesma te

Conhecia bem

Fostes primeiro um grande

Segredo meu

Antes de ser o segredo de

Outro alguém.

Seu nome tardei a saber

E mais ainda tardo

Foi falar contigo

Para meu grande amor

Poderes ser

Foi preciso antes ser

Meu grande amigo.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 02/03/2016
Código do texto: T5561410
Classificação de conteúdo: seguro