LOBINHO

Será que eu sou mesmo lobo faminto?

Será pelo pêlo ou pela dor que pela a alma?

Talvez pelo apetite que, confesso, sinto,

Ou porque transito predador da fauna.

Mas e você? É inocente, fala!

É menos cruel que o lobo aflito?

É presa, ovelhinha? Ou sua presa é arma?

Digo, é arma perversa que afasta meu grito.

Tão sagaz que aprisiona meu medo,

tão letal que me persegue em sonhos!

E apesar de tudo, escondo meu segredo.

Quis partir, mas... em vão, fui detido.

Por um beijo, tornei-me suplicante!

Eu, pobre lobo, em ovelha convertido

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 02/03/2016
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T5561465
Classificação de conteúdo: seguro