Falta

"É tão calma a noite
a noite é de nós dois
ninguém amou assim
nem há de amar depois"*


Estranhos são
os sentimentos e 
os pensamentos
que arqueam sobrancelhas,
ensombream o olhar.

No contraponto,
pensando na alegria
da tua presença
desconverso
tergiverso...

Sinto falta de
tua voz, no meu dia
mas sigo...

Ora cantarolo
uma canção,
escrevo ou falo
com meus botões.
E, aos poucos,
vou escondendo
essa falta nos versos
de um poema
ou nas notas da
canção de amor
que murmuro,
acalentada pela
brisa da noite.


*Musica linda que lembro nas vozes de Nelson Gonçalves e Moacir Franco. Acho que é uma versão