Liberdade para te amar.

A história da minha vida baseia-se em:

vitórias e derrotas,

alegrias e tristezas,

sorrisos e lágrimas,

voos e quedas.

Mas o minha liberdade nunca se contrastou com aprisionamento,

é através dessa liberdade que te amar hoje mais que ontem e menos

que amanhã.

Te amo a cada segundo do meu dia,

ao acordar lembro do seu sorriso,

e ao dormir escuto sua voz dizendo:

Eu te amo.

Fran (Kisko)