Você é...

Você é um encanto

Como a magia da rainha do gelo

Um céu repleto de constelações

Um mergulho no oceano,

Com cavalos marinhos apostando corrida

E estrelas querendo voar

És minha recompensa

O sorvete de limão no verão escaldante

A cura da minha insônia

A minha insônia sem cura

Você é como o esparramar da manada de búfalos

A revoada de pássaros na tarde de primavera

A gota a mais de pimenta

A água gelada no deserto de desespero

A porta aberta da gaiola

Eu escolhi você por quem sofrer

Pois você é como o balançar da rede

A mágica na festa infantil

O coco gelado na praia deserta

A canção preferida na melancolia

O assopro no ralado do joelho.

É o desapertar do sapato no final da festa.

Você é

A vingança bem-sucedida

O café forte no amanhecer

O feriado no meio da semana

Você me lembra o cheiro da vitória

A resignação de Jó

O Partenon num dia nublado

Por você

Aceito o fim do jogo

A fogueira só em brasas

A última refeição no corredor da morte

A primeira visão do paraíso e

O último dos suspiros

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 03/03/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5562141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.