Saudade

Olhei para o céu

Imaginei o teu rosto a me olhar

Fazendo-me juras de amor

Pedindo-me para logo eu voltar.

Logo eu te peço paciência

Pois existem barreiras a quebrar

A distância é uma delas você sabe

Talvez a mais difícil de superar.

Mais tudo acaba se tornando fácil

Quando o amor é maior que o obstáculo

Tornando-se esse nosso caso

Um amor eterno, inigualável.

E hoje com o coração transbordando em saudade

Vou dormir com a tua imagem

E certamente sonharei com você meu anjo

Pois você é a mulher que eu amo

E que jamais irei esquecer.