Meus Sentimentos

Queria poder expressar o que sinto

Mais o sentimento é muito forte, é infinito

Sendo o dicionário incapaz de decifrar as palavras

Que meu coração tem a lhe falar.

Só sei que quando te beijo

Sinto um enorme calor

Talvez sejam as labaredas do amor

Que ao estar perto de ti

Acendem-se e queimam em meu coração.

Minha deusa Tatiana

De pele morena e sorriso radiante

Você é capaz de contagiar todos a sua volta

Com sua simpatia e a luz do teu olhar.

Hoje agradeço por ter te conhecido

Pois quando achei que tudo estava perdido

Encontrei a ti, uma garota graciosa

E que despertou em mim um sentimento adormecido.

Hoje em meu coração

Existe uma frase que é mais ou menos assim

Amo-te minha princesa

Porque você ensinou-me a amar primeiramente a mim.