* Escute-me *

"...Peço aos céus!...

Em noites de lua cheia, inteiramente nua....

Completamente sozinha.

A Lua !

Peço!

A tua presença,

Os teus dias,

Teus olhos sobre mim.

Que nada do que eu sinta seja perda,

Posto que na vida tudo é sempre tão passageiro.

Peço aos anjos, arcanjos....[ Protejam-no ] !

Longe dos meus olhos, ao alcance de minhas mãos...

Proteja-nos !!!

Peço!

Olhe a magia que vigia o tempo!

É o tempo que escorre pelo suor do corpo.

Gotas, gotículas....espasmos !

São as viagens intergaláticas feitas dentro de nós!...

Peço!

A Luz...( sejamos luz )!

Que tudo se faça em dias claros de sol.

E se a chuva vier.....molh(amo)s !!

Peço!

Ó Deus!....O porque de tantos "por quês"?

Livra-me!...Livre-o....

Nos liberte!

Peço!

Venha!

Não existem argumentos, ou discernimentos....

Quando há amor, não há razões...( A emoção é maior ) !

Peço!...

Te faças num sorriso,

Em poças de água, volte a ser menino.

A outrora te chama,

Permita-se brincar!...

Peço!

Que nada seja em vão,

Que todo abandono, não seja efetiva solidão.

Que os braços se abracem....( E se for pecado...Peço perdão )!

Eu só peço!

Por favor...

Por favor..."

Por fav...

[ Escute-me ] !

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 03/03/2016
Código do texto: T5562346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.