* Aninhada nos próprios braços....*

[...] E imersa em sonhos, ela preferiu ficar acordada...

Ela sabia que precisava dormir!

O dia não havia sido favorável.....Dias difíceis de digerir.

E ela pensava : É a quaresma!...

Ela odiava a quaresma.

E sabia que tudo iria passar.

Nada estava sendo. Tudo se fazia perdido.

Até em uma simples frase...E ela chorou!

( Ah! Que pranto doído )....

Não entendia certas coisas, ou suas razões.

Mas também, já não importava mais....

Ela só queria sonhar!

E assim, se perdeu.....( Ou se encontrou ).

Na janela de seu quarto de dormir,

A escuridão da mata lhe fazia companhia...

Ela era agraciada, pois tinha essa visão de sua janela.

Estrelas sem fim, em um céu sem fim.

Os sonhos que, dispersos, faziam surgir mais e mais estrelas.

E ela sonhava!

Olhos abertos, olhar distante.

E tudo era imaginação!

Um quê de amor se fazia em teu perfume.

Teu cheiro único....amadeirado...Patcholli !

Um pio de coruja,

Um vaga-lume que sozinho fazia sua rota....( Brilhando ).

E ela esboçou um sorriso.

Ali sentiu uma ponta de esperança que pairava no ar.

Como se aquele vaga-lume fosse o propagador de tal mensagem.

Respirou, molhou os lábios, e sentiu leve brisa tocar-lhe a pele.

Arrepiou!...Era o frio da madrugada.

Suspirou aliviada, pois sentiu naquela brisa uma anunciação...

Um sussurro n'alma...

- Sou eu ! Em pensamento, só vim lhe desejar boa noite.

E ali, ela teve a certeza de que não estava só.

Cerrou os olhos,

Novamente o sorriso tímido se fez.

Desejou boa noite para a noite, fiel companheira

Um beijo mandou na brisa, pois ela sabia que seria entregue.

E assim recolheu-se!

Agora era hora de sonhar o sonho vindo pelo sono.

A prece que lhe era indispensável foi entoada em pensamento!!!...

E aninhou-se....( Em teus próprios braços )...aconchegou-se!

Dormiu!

Boa noite, Menina!

Te encontro amanhã, quando refletir tua face de encontro ao espelho...

{ E assim, silenciou a noite ............. Mas não o amor, que dentro dela ainda permanecia acordado }...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 03/03/2016
Código do texto: T5562459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.