Gotinhas de Amor

O sol já está nascendo 
Meu amor ainda não chegou
Os pássaros já estão cantando
Onde andara você meu amor

Quem me dera fosse vidente
Para ler seu coração
Saber o que realmente senti
Se é amor ou só curtição

Me perdoe a ousadia
De te amar sem permissão
Pensar em você noite e dia
De te entregar meu coração.