PENSANDO...

Estou a meditar nas palavras que ouvi

Meu coração pulsa forte

Pois deseja a ti nesse momento

Teus dizeres me enchem de alegria

Vou além da minha imaginação

Pois sei que em breve estarás comigo

Meus pensamentos voam até o teu quarto

Te encontro a dormir em teu leito

Te abraço carinhosamente

Te envolvo em meus braços

Sinto as batidas do teu coração

Teu beijo é doce, suave e saboroso

Jamais havia experimentado coisa igual

Foi o mais belo encontro da minha vida

Olho ao meu redor, não te encontro mais

E percebo que foi apenas um sonho

Pensei no amor, pensei nos desejos e vontades

Pensei em nós, pensei em tudo que disseste meu doce amor.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 03/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5562736
Classificação de conteúdo: seguro