QUERER E AMOR

-

QUERER E AMOR

O querer é

imprescindível,

improvável.

Talvez

fragmento

permissivo,

fascínio

reticente...

O amor

é templo

não gaiola

à revelia;

natureza

itinerante

do sentimento,

melodia...

Ana Wagner

-