É ISSO QUE SE CHAMA AMOR

Quando beijei os seus lábios

E senti suas lagrimas regando sua face

Provei do sal da doçura do seu beijo

Foi arrepio na pele quentura na alma

E a sensação de não sentir mais dor

Mas afinal, é isso que se chama amor

Brigas constantes sem motivo

Certeza de ter encontrado alguém

Que faz sentir-se perdido

Ter encontros inusitados e divertidos

Olhares vagos sem sentido

Contemplando o que nos faz ser infinito

Nosso medo de amar nos faz calar

Sentimento nos põe medo e nos aflige

Sinto mas evito em te dizer o que sinto

Assim como você ama e nega dizer me amar

Amamos de forma que ninguém sabe entender

Se estamos longe me sinto perto de você

Mas se estou perto sumo

Porque somos um que já nem mais posso me ver