Três Pontinhos

Era uma tarde de São João

O silêncio era cortado por som de crianças brincado.

Adultos envolta das tendas tomavam quentão, comiam pipoca.

No fundo ouvia-se um locutor recitar versos aos corações apaixonados.

Nesta confusão nossos olhares se cruzaram...

Nossas bocas se tocaram

Meu corpo estremeceu

Em um instante todos emudeceram

Os adultos silenciaram.

As crianças se calaram.

Ninguém viu...

E nós em um estado febril nos envolvemos loucamente

Sentimos o despertar d o amor.

Vivemos aquele instante como se fosse o único.

E cada dia mais forte era à vontade de sentir teu corpo, ver você sorrir.

Mas o tempo passou... Ela sumiu, não deixou rastro, nem esperança.

Não era tarde de São João

Não havia crianças a brincar

Nem adultos a comer pipocas

Ela a pareceu...

Linda, com seu sorriso encantador.

Meu coração encheu-se de esperança

Mas uma frase...

Uma interpretação

E renunciei ao meu amor

No reencontro restaram apenas três pontinhos

Somos Namorados?

Amantes?

Ou simplesmente amigos?