GESTO EM VÃO

As bocas se acasalam,

beijo rude

na tentativa de filtrar

as impurezas da alma poluída

de amores do passado.

Inútil.

As impressões são ideléveis

tal qual o perfume

malicioso de bonina.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 04/03/2016
Código do texto: T5563013
Classificação de conteúdo: seguro