De Amor e Confiança


Teu olhar acompanha
meu passo.
O meu também
acompanha o teu...
Sei que são olhares
amorosos, cuidadosos,
mas, por vezes,
humanamente ,
compreensivamente
impacientes, pois
somos humanos, afinal.

Não duvido que teu olhar é
sempre amigo, generoso,
atento e confiante
no que diz o meu olhar
diante do teu.
Sabes bem o quanto
me faz feliz sentir
que teu olhar aprendeu a ler
as estrelinhas da minha alma
e que nunca mais vai esquecer
o que sabe de mim.