EU TE AMO

Eu

E Tu... Nós dois

Antes chateados, tristes, pois

E, sem mais nem menos, amigos, depois.

Não

Sei como pode tudo acontecer

Se desde o início, só sabia te querer

Sempre dominando o meu pensar e o fazer.

Sei...

Adorava ouví-lo chamar-me de querida

Sem saber, já eras parte de minha vida

Então, seguíamos em nossa lida

Porque

Nem tu, nem eu

Podia explicar o que aconteceu

E, o sentimento que entre nós nasceu

Mas,

Enquanto me olhavas com amizade

Eu aqui, me consumia na ansiedade

Sem saber o porquê, de verdade...

Te

Esperava

Precisava

Amava

Amo

Ainda... E, já não sei o que fazer

Se te afastas, minha vida é sofrer

Porque longe de ti, já não posso viver.