Felicidade...

Deixei que me tocasse...

Acariciasse, beijando-me...

Pedindo-me para relaxar,

de olhos fechado lhe sentisse...

o seu calor. Seus desejos e o seu amor...

Permiti que me abraçasse,

fizesse de mim o que desejasse...

Permitir-me sentir o seu amor...

me dando prazer..fazendo-me sonhar...

Permitir-me que chegasse ao meu intimo,

e lá deixasse seus sentimentos,

acariciando minha alma...

Suas palavras me envolvendo,

tocando o meu coração com muita paixão...

Você me amou,

se entregou de corpo e alma...

fez me feliz como nunca,

me deu muito amor...

E hoje sou mais que apaixonado.

Agradeço pelo dia que lhe aceitei...

Hoje sei que fui premiado,

me realizando, sendo feliz,

como nunca havia pensado...

Cláudio Domingos Borges