* Então fica assim...*

"...Então fica assim...

O dito, pelo não dito,

O que é, e o que não foi,

O ir, e o ficar,

O aplaudir, e o amaldiçoar...

O querer, e o estagnar,

O beijo, e o molhar.

O vislumbre, e o vislumbrar...

O pedido, e o silenciar.

O encarar, e o renunciar,

O assinar, e o deletar,

O permanecer, e o partir,

O olhar, e o conquistar,

O carinho, e o desprezar,

O imune, e o curar.

A perda, e o perdão,

A alegria, e a emoção,

A carícia, e o tesão,

A carta, e o escrivão.

E fica assim,

O amor entre a paixão.

O desprovido, e a razão.

O sofrer, e o contentar.

O pensar...( Ah! O pensar ) !!!

O impulsivo, e o aquietar.

O mágico, e o cartear.

O enrosco, e o se enroscar...

O partido, e o consertar...

E fica assim,

O não saber, e o falar..

É todo um conjunto, é um aquietar...

É o bater, e o pulsar,

É na boca o saborear,

( No peito, guardar )...

Ao longe, o pensar...

Ao longe!

A silhueta, e a sombra.

A imaginação que assombra.

E eis que eu sigo a caminhar...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 04/03/2016
Código do texto: T5563170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.