INTENSO AMOR

No meu dia a dia, nos meus pensamentos

Só tua imagem consigo enxergar

Está sempre em minha mente

E sei que na tua também devo estar.

Pensamentos alegres pela sua existência

Faz com que sempre feliz eu esteja

Pensamentos que vão sempre existir

Não duvide, tenha sempre certeza.

Em seu amor sempre acreditei

No meu deve acreditar

Numa sintonia perfeita de paz e harmonia

Este nosso sentimento nunca vai acabar.

Enfrentarei barreiras, tudo que precisar

Para te-la comigo, sentir teus carinhos

Até que possa estar definitivamente ao meu lado

Para juntos percorrermos os mesmos caminhos.

Para mim não faz diferença

Morarmos numa casa simples ou em uma mansão

O que quero é estar sempre contigo

Viver este grande amor, esta grande paixão.

Ter a certeza sempre de sua presença

Seu coração, sempre a me querer

Por que sei, e tenho a certeza

Que o meu, também sempre vai ter.

Direitos autorais reservados ao autor.