MORRER POR AMOR

O coracao foi feito para o Amar,

O Amar nunca pode Magoar,

Toda Magoa causa Calafrio,

E o Calafrio traz um Vazio ...

O Amar foi feito para o Coracao,

No coracao nao existe Razao,

E na Razao sempre traz a Dor,

A Dor faz sofrer sem Calor ...

O Amor e o Coracao precisam de Calor,

Assim como um Jardim precisa da Flor,

A Flor que faz Embelezar,

O Embelezar que faz sonhar, faz Lembrar ...

Sonhar e Lembrar o temerozo Passado,

Passado que nunca fica Sicatrizado,

Sicatrizado o Passado na Raiz,

Raiz da Vida,

Raiz que nao rima com feliz ...

" A hora mais triste do AMOR, eh quando percebemos que ele tem de morrer, mas nao temos coragem de MATA-LO " .

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 08/07/2007
Código do texto: T556349
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.