DOCE AMAR

DOCE AMAR

DOCE AMAR

TE ESPERO SEM DEMORA

SE ESTAMOS TÃO SOZINHOS

NOSSOS CORPOS SE DEVORAM

VEM, TE DAREI O MEU CARINHO

SE EM DOIS NÓS COMBINAMOS

NOSSO AMOR SE FAZ PRESENTE

ME ENSINA, COMO FAÇO?

NO TOQUE DESTE COMPASSO

PARA GANHAR O TEU ABRAÇO

TU ÉS BELO COMPETENTE

E O DESEJO FAZ-SE ENTÃO

JUNTEMOS NOSSAS CARÊNCIAS

E AMEMOS EM QUESTÃO

AO LONGO DA MADRUGADA

SEREI SEREIA OU VULCÃO

EM TEUS BRAÇOS ME ENTREGUEI

E JUNTAMOS NOSSO AMOR

NESTA TAÇA QUE TOMEI

NÃO FICOU, ESPASMO NEM DOR

DAS NOITES ÉS MEU DONO

DAS ESTRELAS ÉS MEU CÉU

EM TI EU ME ABANDONO

POR TI SORVO O DOCE MEL

NESTAS NOITE DE LUAR

TEU SONO VOU NINAR

COMO UMA FADA MADRINHA

EU SEREI TUA RAINHA

(FRANMELLO)