Na estrada

Vento viajante
Em noite ensolarada
Faz-se ponte.

Pele tatuada
Em coração pulsante
Atravessa horizontes.

Longa foi a espera
Carregada de sorrisos
E olhares cintilantes.

Nuvens velozes
Em tempo presente
Levam-me a ti.

Teu corpo... Meu templo.
Teus desejos... Meu alimento.
Teu universo... Meu sonho.

Presença viva,
Nascente em meu mundo...
Ligação em vidas.

Vento perfumado
Passeia sobre teu corpo celeste
Tecendo flores infinitas,

Eis a minha chegada!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 04/03/2016
Código do texto: T5563524
Classificação de conteúdo: seguro