MORENA

Morena, meu pedaço de mau caminho.

Orgulho da minha existência

Renova minha vida cada dia

Embalando com seus carinhos

Nas horas mais difíceis da vida

Ainda revivo de suas reminiscências!

Morro cada dia de saudades suas

Ontem e hoje para sempre te amarei

Revivo a cada momento nossos desejos

Extasio em seus seios doces e longos beijos

Nossos desejos ardentes em ensejo

Ainda que sejas passado, eu jamais esquecerei!

Morena que me faz viver de verdade

Agora que tive você descobri o que é desejo

Esta sensação de alegria que sinto

Deste prato que como noite e dia

Leva-me aos maiores dos prazeres

Por que não pude antes te conhecer?

Ah! Morena amada e serena

De todas as coisas pequenas

Você me causa ciúmes

É como diz o velho poeta

É dentro dos menos fracos

Que carregam os melhores perfumes!

Estes teus lábios doce como mel

Que leva até o céu me deixando extasiado

Com você sinto-me no paraíso

Não será nada de mais querida

Se você descobrir algum dia

O quanto estou por você apaixonado!

Charlis
Enviado por Charlis em 04/03/2016
Código do texto: T5563535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.