Você pode ficar... ou pode partir.

Eu vivi por muito tempo amargurado, triste, desiludido.

Vegetava pelos cantos da cidade como se fosse um zumbi.

Não acreditava mais no amor, sentindo-me totalmente perdido.

O ontem, o hoje e o amanhã não me faziam a menor diferença.

O dia e a noite, o sol e a lua, o céu e as estrelas, era tudo igual.

Não me importava mais viver entre o bem ou o mal.

Mas apesar da minha descrença, do meu mal humor.

Uma luz começou a brilhar ao longe no meu caminho.

Uma pessoa, uma vida e um novo amor.

Daí eu renasci das cinzas e contemplei o céu.

Respirei fundo e dei um passo pra a frente.

Eu me descobri novamente como gente.

Ela me preenchia todos os bons momentos.

Todas as coisas ruins saíram do meu pensamento.

Nada mais de lágrimas nem tristezas.

Só alegrias, felicidades e beleza.

Todo dia era dia de sol, dia de chuva, dia de viver.

Tinha acabado o meu período negro de morrer.

Eu aprendi que eu tenho que viver a minha vida.

Aconteça o que me acontecer, eu acredito mais em mim.

E afastarei para bem longe as coisas ruins.

Por isso, eu estou aberto para qualquer decisão.

Não deixarei mais prêso o meu coração.

Quem quiser ficar junto de mim, terá todo o meu amor.

Eu já não me contentarei com migalhas, nem favor.

Se tu me amas, eu vou te querer ao meu lado para sempre.

Para te fazer feliz, para te fazer sorrir.

Mas se tu não me amas...

Tú podes até ficar comigo...

Mas do fundo do meu coração...

É melhor você partir.

Manaus, 04 de março de 2016.

Marcos Antonio Costa da Silva