Marrons

Tiras-me do escuro

se ouço me chamar teus sons.

Abro os meu olhos,

os teus procuro,

acho-os tão belos! Marrons...

Tanta luz neles apanho

então em tons sobre tons...

Não são castos, são castanhos.

Desejo e paixão! Marrons...