Dom Sem Tom!

Este meu jeito

De dizer

De Ser

Em que abro o meu peito.

Tanta coisa que tenho feito

Neste sublime sofrer

Ébrio poder…

Que nem sei se é defeito.

Porque nunca minto?

Porque digo sempre o que sinto?

Sem malícia.

Vou tocar-te

Vou magoar-te

Com esta minha carícia.