Desaguas em mim

Amei-te tanto na certeza da confiança,

crendo ter-te conquistado os melhores sentimentos,

sentindo-te a cada passo tocar meu espírito enebriado,

quando de tanto amor fluistes para desaguar-tes em mim...

Amei-te deveras na confiança da certeza,

esperando ter-te inspirado os mais profundos suspiros,

sentindo-te a cada momento acariciar meu ser apaixonado,

delirante de tanto amor como um rio desaguas-te em mim...

Amei-te sobretudo na intensidade do meu ser,

desejando ter-te seduzido em carícias sussurrantes,

sentindo-te a cada respiração deixar meu coração atordoado,

espraiando nas ondas de teu corpo que desagua em mim...

Amei-te insanamente numa cadência de pulsações,

querendo ter-te enamorado em sonhos apaziguadores,

sentindo-te a cada sopro manter meu olhar aprisionado,

coroando um domínio no mar que para sempre desaguará em mim...