Imagem do Google

AMAR EM PENSAMENTO

Rosa perfumada
Que eu tenho saudade
Com sinceridade
Minha idolatrada.

Sem ti não sou nada
Como eu gostaria
Tê-la no dia a dia
Na minha jornada.

A tua voz ouvir
Falando baixinho
Me dando carinho
Antes de dormir.

O que vou falar
Aqui no momento
No meu pensamento
Vou sempre te amar.

(Christiano Nunes)