Flores na estrada

Na vida caminhei

Por estradas e mares

Saudades deixei

Em todos os lares

Vamos seguir

Até encontrar

O amor que se faz

Não pode acabar

Meio confuso

Difícil encontrar

Basta dizer

Quero te amar

Vai acabar

Antes de começar

Mas é bom provar

O que não pode terminar

Flores na estrada

Vai encontrar

A que resistir

Te fará feliz

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/03/2016
Código do texto: T5564189
Classificação de conteúdo: seguro