Nós...

Tal como a perfeição não está ao alcance humano,

Nossa intimidade não é e jamais será perfeita,

Mas possui a lisura da amizade verdadeira,

Desprovida da necessidade de disfarçar,

Ou de se esforçar para ser o que não é,

Sem o engodo da ilusória aparência,

Que se decompõe com o tempo;

E sem esquivas abstratas,

É baseada no concreto.

Esta não possui a força e

Nem longevidade do carvalho,

Mas será eterna enquanto durar,

Então que dure quase para sempre,

E juntos cultivemos nosso belo jardim,

De forma que o perfume envolva as vidas,

As cores tornem o mundo muito mais bonito,

A natureza e os elementos se tornem cúmplices

E doravante nunca haja dois amanheceres iguais.