Um gole de amor, uma dose de paixão... *


Se existem dois pesos e duas medidas, somos nós...
Enquanto se esforças para não me notar,
Bato louco á tua porta,
Por me sentir estranhamente só!
E quando penso que enfim me abandonas,
Eis que me retornas,
E assim, de novo, em minha boca entornas,
Mais uma dose de paixão...
E eu todo cuidados, para não sufoca-la,
Ofereço-te de minhas entranhas,
Mais um gole de amor ao lhe aconchegar!
Por que não trocamos de lugar?
E tu me ofereces amor em doses fartas,
E eu, se tiver coragem, falsas sensações de amor...
-Essas migalhas, com que procuras me saciar...
Essas esparsas que tu lanças no meu sôfrego ar!


Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
13/11/2015

*Poesia inspirada após a leitura do livro "Um gole de amor, uma dose de paixão." Com a participação de Felipe Dionizio