EU QUERIA VER ESTRELAS

Que amor é este?

Tão pequeno quanto

Um grão de areia

Preciso de lupa para vê-lo?

Qualquer brisa o leva

Qualquer tempestade

O leva de um lugar ao outro

Para bem longe de mim

Que amor é este

Que com um simples sopro desmorona

Murcha, cai por terra

Como se fora flor sem água?

Que amor é este

Que me faz viajar

Ir a Marte e voltar

E que tão perto te deixa longe?

_______________________

05.03.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/03/2016
Código do texto: T5564711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.