Teu Porto Seguro

Eu sei que você andas tão distante

Eu sei o quanto você tem estado triste.

O quanto tens chorado,

em segredo no teu quarto.

Sei a falta que senti da sua querida avó.

Sei que estás confusa.

Que quando você deita a cabeça no travesseiro,

lágrimas escorrem inevitavelmente pelo teu rosto.

Talvez você nem saiba mais o que é estar viva.

Talvez se sinta sozinha.

E diante de todos os seus problemas,

tudo que eu faço por você parece ser em vão...

Pareço estar invisível pra você.

Ei, você não precisa guardar tudo para si

Porque carregar toda essa Cruz sozinha?

Se eu estou aqui com você

Por você.

Confie em mim teus segredos

Deposite em mim teus medos

Deixe - me carregar esta Cruz pra você

Deixe - me entrar nesse barco

E a gente vai nadar contra essa correnteza

Enfrentaremos essa tempestade juntas

E dessa tempestade nascerá um lindo arco - íris

Oh meu amor,

eu sei o quanto essa dor está te consumindo,

dia após dia.

Oh meu amor,

venha fazer dos meus braços

Teu Porto Seguro.

Chore no meu ombro

Molhe minha camisa com tuas lágrimas,

se preciso for...

Mas, apenas me deixe ser

Teu Porto Seguro.

Infelizmente eu não posso arrancar de você,

essa dor que te consome.

Mas, eu posso alivia - lá

Oh, minha pequena,

sente se em meu colo,

e eu vou cantar pra você a mais linda canção de ninar.

Até declamar - te lindas poesias.

Eu vou te amar

Jamais vou te deixar

Só me permitas ser Teu Porto Seguro.

Oh minha pequena

Minha princesa

Coloque tua cabeça em meu peito

Deixe - me te fazer um cafune nos cabelos

Deixe transbordar esse amor que em mim você fez crescer tão rápido como as folhas caem da árvore no outono.

Deixe - me aquecer te nas noites frias de inverno

E te levar para minha cama

Te envolver com ternura em meus braços

Deixa eu te fazer esquecer tudo

Te fazer se sentir a mulher mais amada desse mundo

Oh meu amor

Só me deixa ser Teu Porto Seguro

Para: Myllena

Com carinho.

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 05/03/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5564738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.