ANTES QUE O AMOR FLORESÇA

Antes que o amor floresça,

eu gostaria de te falar dessa paixão alucinada

que hoje me arrebatou para ti,

que me levou por caminhos inimagináveis

até um paraíso de luz eterna.

Tudo em ti é brilho, tudo em ti é multicolor,

você irradia a própria luz celestial,

seus olhos são como um portal ao paraíso,

seu sorriso é como uma ponte a felicidade...

Antes que o amor floresça,

eu gostaria de falar da doçura da sua voz,

amável e suave, mas forte como um trovão,

que soa como gotas de orvalho caindo das pétalas de rosas.

Antes que o amor tome conta de mim,

eu gostaria de dizer da leveza de sua pele,

da brisa suave dançando com os teus cabelos,

do toque de suas mãos...

Antes que o amor me leve para longe de ti,

eu gostaria de dizer fique um pouco mais,

porque meu aconchego será em teu coração.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 05/03/2016
Código do texto: T5564779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.