Esse Amor...

Você surgiu na minha vida

Para alegrar o meu viver

No entanto a distância

Muito me faz sofrer.

Eu afirmo que te amo

Você também diz que me ama

Todas as noites teu nome eu chamo

E acordo sozinho na cama...

Se eu pudesse voar

Atravessaria rapidamente o espaço

Em um roteiro bem traçado

Pousaria no calor do seu abraço.

Não sei mais o que fazer

Nesta angústia sem fim

Eu longe de você

E você longe mim.

Preciso dar um jeito

Para pôr um fim a essa dor

Quero estar ao seu lado

E dar vida a esse imenso amor.

Vivendo com você ao meu lado

Tenho certeza que serei feliz

Um amor igual ao seu

É tudo que eu sempre quis.

Viveremos um para o outro

Felizes e apaixonados

Em cada amanhecer

Estaremos sempre lado a lado.

Enquanto vida tivermos

Esse amor existirá

Também em outra dimensão

Esse amor permanecerá...

É com alegria que posto essa linda interação enviada pela amiga e Poetisa Roberta Lessaa. Muito obrigado querida amiga por trazer seu brilho para a minha página.

Amor... Pensado em versos por papéis que levam elegia. Amor... Desejado em rumos por capitéis que buscam harmonia. Amor... Almejado em versos por viés que costuram fantasia. Amor... Tratado em rimas por anéis que traçam utopia. Amor... Fadado em cantos por fiéis que rezam hegemonia. Amor... Articulado em métricas por bedéis que rumam empatia. Amor... Consumado em poemas por menestréis que levam alegria.

Linda interação enviada pela amiga e Poetisa Luamor, a qual posto com alegria e satisfação por ver tanta beleza na minha página. Muito obrigado querida amiga.

POR AI...Amando! Pelos espaços. Guardo perguntas ,guardo respostas... Guardo o meu amor, estou apaixonada! Na minha boca, Talvez, beijos quentes. Daquele querer saber. Saber o quê e para quê? É tão melhor viver sem nada saber. Aquela esperança, que voou mas eu segurei. Guardo na minha boca um beijo. Será que darei, ou não? Viver como se tudo fosse poesia. Beijos divinos nos seus olhos.

Outra bela interação enviada pela amiga e Poetisa Zaira Marilia Reis, a qual vem abrilhantar a minha página. Muito obrigado querida amiga.

A cada dia te amando me encontro. Sei que há de chegar...O dia do nosso reencontro.Todo amor viver e nos elevar.

O amigo e Poeta Orpheu Leal também colaborando com uma linda interação e enriquecendo a minha página. Muito obrigado meu grande amigo.

SEM AMOR A VIDA É TRISTE. QUEM AMA SENTE ALEGRIA. POIS PARA SI SÓ EXISTE. ALEGRAR-SE NOITE E DIA.

Misrael
Enviado por Misrael em 06/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5564840
Classificação de conteúdo: seguro