Eu te quero.

Eu te preciso assim.

Como a terra precisa da água.

O dia precisa da luz do sol.

E a noite da lua.

Eu te quero.

Como nunca quis nada na vida.

E assim não tenho vida.

Sem você em mim.

Eu te quero assim.

Sem mais nada querer.