Acordei cedo respirei fundo
Amanheci feliz, tão feliz cantado
Uma canção cheia de sentimentos
Imaginei que estava em seus braços
As flores desabrochavam
Aromando o lindo bosque
O cantar da passarada
Alegrava o ambiente
Eu olhava em seus olhos
Sorria com seu gesto de menina
E com seu jeito de conversa
Acamava suas madeixas
Cheirava sua pele macia
Beijava sua face, sem nada pensa
Era ilusão uma longa viagem
No mundo do nada
Era uma coisa diversa
Não era amor, era alegria
Não era paixão, era emoção
Não era desejo só à vontade
De ter você em meus braços
Do lado do meu coração