EU TE AMO

Eu te amo

como ama a carne

impregnada de multiplicações,

dores e incertezas,

numa sexta de alívios,

o bisturi

que lhe rasga a massa disforme

e lhe livra do desespero

da vergonha

do medo e da morte.