Amor desenhado no ceu

Neste arrebol de beleza esplendida...

olho para o céu...e posso ver...

Nosso amor desenhado... no lindo azul...

Logo...logo chegará a lua

a contemplará os enamorados...

Sei... este sentimento é mais que paixão!

Assim ecoa...mensagem oriunda do coração...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5565125
Classificação de conteúdo: seguro