NÃO PENSE QUE EU TE QUERO

Se você pensa que eu te quero,

Desculpe-me, pois é puro engano.

Pois mais do querer-te, eu te venero,

E mais que venerar-te, eu te amo!

Amo-te, como nunca jamais imaginei,

É um sentimento que não tem explicação.

De onde ele vem, juro-te, que eu não sei,

O que sei é que está dentro do meu coração.

E foi de você que veio este lindo sentimento,

De repente, sem que eu percebesse, num momento,

Quando olhei que o teu olhar olhou no meu.

E desde então, você ficou em meu pensamento,

E ocupou completamente todo o meu ser por dentro,

E assim amor, o meu amor, o teu amor me envolveu.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 06/03/2016
Código do texto: T5565218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.