ESPECIAL EM MIM

ESPECIAL EM MIM

Autor: Lenival de Andrade em 06 de Março de 2016

Minha querida

Razão maior da minha vida

Te dou mais uma flor

Meu eterno amor

Uma rosa vermelha com fervor

Sem você reclamo

Te chamo

Pois eu te amo

Seja com perfume holandês ou francês

Arranharei um pouco o meu inglês

E misturarei com Português

I love you my love

What is this?

This is a love

I now speak english

Estoy enamorado

Por você apaixonado

Já deixei muita coisa de lado

Só eu sei como afagar os seus cabelos

Acabastes com meus pesadelos

Não te deixarei mais sozinha

Minha rainha

Não posso nunca te perder

Quero só você

Amor da minha vida

Curou uma ferida

Aumentando a emoção

Com as coisas do coração

Minha musa e maior inspiração

Te amo muito assim

Estou cada dia mais a fim

Você é especial em mim.

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 06/03/2016
Código do texto: T5565348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.