A longo prazo

Queria amar alguém.

Para dizer tudo que está guardado em mim,

Para entregar tudo que tenho em mim.

Filosofias na madrugada,poesias revoltadas.

Um desejo santo para ofuscar prazeres lascivos.

Mãos dadas,olho nos olhos...

Troca de energias,conflitos e sonhos!

Essências diversificadas,idéias ousadas.

Para não sofrer e nunca esquecer!

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 08/07/2007
Código do texto: T556565