A PRIMEIRA VEZ
 
Agora eu queria estar contigo
sem pensar no depois
amar-te mais uma vez
sentir outra vez nós dois
 
Agora é impossível me acostumar sem ti
todos os lugares têm a tua lembrança
tudo tem a sombra da tua alegria
e eu não sei sorrir sozinha
 
Agora é impossível viver distante
os meus braços ficaram vazios
o meu corpo frio
o meu coração gritando por ti
 
Agora é impossível te esquecer
no meu corpo tem o teu cheiro
nos meus lábios o teu gosto
na minha alma a tua presença
 
Somente agora eu sei o quanto eu te amo
embora eu o tivesse inteiro no meu coração
pois eu não sabia ainda que doeria tanto
a dor da primeira separação

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/03/2016
Código do texto: T5565672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.