O SILÊNCIO DO POETA.

No silêncio

de meu quarto

entre paredes

vazias,

passo a noite

a chorar

lágrimas

de poesias...

Envolvida

em meus lençóis,

abraçada a meu

travesseiro

sinto o aroma

no ar,

o perfume,

o teu cheiro.

O relógio

na cabeceira

não demora

a despertar

a noite passa

ligeira, logo

amanhecerá.

Onde estarás ?

Tenho a vida

incompleta,

no silêncio

de meu quarto,

entre paredes vazias

é em ti que penso...poeta

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 06/03/2016
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T5565742
Classificação de conteúdo: seguro