LENÇOIS FRIOS.
images?q=tbn:ANd9GcTIgu7aWAHYPBTt1MKvOzgnLvfMnMqanT9wVUT8BFni8hjHFUJp
Nessa cama inquieta, não durmo
Penso em ti, pergunto-me como está!
Viro aqui, viro ali, e você não está.
Os lençóis frio, mas aqui, tem que resisti essa dor.

Relampeia sapateia o calor, e enlaça meu corpo.
E agora?

Como te enlaçar?
Por favor, diga sim, não
deixe minha face pálida.

Deixe a vergonha venha abraça-me!
Encha-me; este meu coração.

Vem e canta as melodias de tempo de outrora.

Embaça entre os lençóis, e me acha,
Me encharca de amor...

Não escapa do calor que há em mim.
Sumo, e assumo, e fico sem graça...
Então diz, porque fazes assim comigo?

Não queres mais sentir este corpo que tanto
Ama-te!
Que te espera ansiosa por um beijinho seu.

images?q=tbn:ANd9GcRj5X-9DX4cMy9crV7SQTT1cdBL6_pvf9uFD733R6COiNHbLSfKoA
 
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 07/03/2016
Código do texto: T5566203
Classificação de conteúdo: seguro